1. Имя:Джоан Каинд. Друзья называют ее просто Джо. А когда меняет внешность, называет себя Ани.
2. Возраст:17 лет[/b]
3. Место рождение:Городк рядом с Хитерфилдом, название которго она даже не помнит.
4. Место жительства: Хитерфилд
5. Биография: Джоан родилась в маленьком городке рядом с Хитерфилдом, название которого она даже не помнит. Но когда ей исполнился год, их семья переехала в Хитерфилд. Она живет в небольшом доме с Мамой- врачом, папой- финансовым дерктором одной компании и Сестрой, котрой 25 лет. Никто из ее знакомых и одноклассников не знают где она живет и какого ее семейное положение. Она это тчательно скрывает. Джо может доверить эту тайну только настояфщим друзьям. А о силе она узнала когда ей было 11 лет. Как-то раз девушка очень растроилась. Парень, которого она любила, полюбил другую. Она хотела, чтобы полил дождь в знак ее грусти. Так и случилось! Как только на пожелала, дождь полил. А о втрой своей силе она знала всегда. Вторая сила- это метомарфоза. Ею владеет ее мама.
6. Характер: В незнакомой компании очень скрытная, но может сильно нагрубить или вести себя резко. Дорогих ей людей сама того не понимая, может сильно обидеть. Но потом ей хочется плакать на взрыд и она просит прощения. Любит веселится. Даже нарушает правила, а иногда сидит паинькой. Часто делает пофигический вид и сидит, уставившись в одну точку. Колкий язычок девушки может обидеть кого угодно. Джо девушка с необычным характером, каторый поддается только ее настроению.
7. Друзья: Особых друзей нетю Есть только какие-то знакомые.
8. Внешность: Джоан стройная, ее рост средней, но чуть выше нормы. У нее темно-русые волосы до лопаток и большие карие кошачьего цвета глаза, на каторые часто свисает, давно нестриженая челка. В одежде она предпочитает молодежный стиль, но старается включить в него классические нотки. Но так же в ее гардеробе вещи любых стилей- от Панк до Эмо!
9. Сила: Джоан метомарф. То есть она может изменять свою внешность. С помощью своей второй и основной силы- погоды Джо может изменять погоду. Есть и много отак. Но она еще неопытна в погоде и пока не знает о них.Это-метание молний, огненые лучи(сжегает что угодно), убивающий град, холодный дождь.
10. Инвентарь: Кулон в виде хрустального ромба- подзаряжает силу. Перочинный ножик. Круглый кулон со спералью.
11. Сторона: Добро, ранее зло.
12. Связь с вами: В профиле есть мой мэйл.
13. Частота появления: Постараюсь каждый день.
14. Есть ли у вас опыт на форумах? Оооогромный
15. Ваш статус:*Белый и пушистый монстрик*
16. Прорекламите нас на 1 форуме()
17.Нужна ли помощь с аватаром?Нет
18.Как нас нашли?Вы выставили свою рекламу у меня на форуме. Она меня очень заинтересовала.
Пункт лично от меня: Хобби: Гадания на картах, на кофейной гуще, в хрустальном шаре. Рисование, дизайн. Музыка. ПРосто обожает петь!
Отредактировано Joanne (2009-09-24 14:53:09)