Witch: New battle

Объявление

Администраторы: Реклама: Модераторы:
Вильгельмина, Владимир Оболенский
Ник: Реклама
Пароль: 1234
Денис
Новости форума:
Объявлено торжественное начало ролевой игры!! Всем участникам занять места старта согласно плану
Требуются в игру:
Хай Лин
Орубе
Мэтт
Калеб
Неканонические персонажи
Время в ролевой:
Погода в ролевой:
Середина июня, пятница, день
Действие в игре:
В данный момент идет подготовка к началу игры
Ролевая игра началась!!
Тепло и ясно, на небе ни облачка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch: New battle » Архив » Анкета Пьессы

Анкета Пьессы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя:Пьесса Троп
2. Возраст:16
3. Место рождение:Миридиан(если вы об этом)
4. Место жительства:Хитерфилд
5. Биография:Пьесса родилась 31 марта под знаком Рыбы.Проживала на Миридиане 14 лет и в следующие 2 года начала жить в Хитерфилде.Маму зовут Милисса а отца Рик он был пьяницей,и из за этого они развелись и периехали в Хитерфилд.Мама Пьессы вышла второй раз в Хитерфилде за ученого архиолога Курта.У Пьессы есть сила металла и мыслефом,также она может превращяться в русалку если двумя способами если поблизости водоем и по своей воле.У мамы Пьессы тоже есть сила Природы но очень слабая.Хорошо развита фантазия.Дело на Миридиане:Как то раз идет Пьесса по улице ну это было летом ,вечернУ так вот едет по улице с сумочкой тяжолой,идет все так спокойно и вдруг услышал шорох сзади она повернулась там никого нет.Идет дальше опять  шорох опять поварачивается но на этот раз там были 3 девушки,и они довольно масивные и подходили и начали говорить:О смотрите какая красоткочка пошла,анука говори что у тебя в сумочке!
Я:Ничего!Подумаешь кошелек и блокнот.
Они:Да,какая жалость!Девочки давайте отучим ее врать.-они медленно подходили к ней.
Мои мысли:Блин у них же жилезяки в руках.хоть бы они погнулись ну или хотябы железяк нестало.
Вдруг желяки у трех девок погнулись ,покрошились да еще и исчезли.
Они:Мама!Да ты ведьма!Девочки пойдемтика отсюда подальше пока она нас еще и в статуи непривратили.После этой драки Пьесса спросила у мамы что за белиберда получилась и она ей ответила что это твоя сила проявилась.
6. Характер:Милая,добрая,добродушная,нежная девушка готовая всегда прийти на помощь,женственная.Не любит беспорядок,чистолюбива,ответственная.Но когда она грустит то лучше оставить ее одну,ей надо о чем то подумать.Когда волнуеться начинает ходит по всем закоулкам любого помещения.
7. Друзья:Покачто нет
8. Внешность:Каричневые волосы с синей прядкой,глаза красного цвета,длинное платье розового цвета.туфли на высоченном каблуке.Волосы кудряшками и до плеч,румянец,кожа бежевого цвета,носик кругленький.Лицо формы заостренного овала или формы,на руке татуировка в виде загогулинок.Недостаток только один ее волосы никак немогут выпримиться,тоесть они есть кудрявые так и остануться.Длинные серьги,похожа очень на цаганку.
9. Сила:Русалка.Металла
10. Инвентарь:Почти ничего не носит с собой кроме сумочки с кошельком и мобильником.
11. Сторона:Добро
12. Связь с вами:по емайлу и веб сайту http://temniewinx.9bb.ru/
13. Частота появления: Кд
14. Есть ли у вас опыт на форумах?да 4 месяца и 3 недели
15. Ваш статус:Русалочка с силой метала.
Несколько о силе:
Исцеление-исцеляет человека.
Железные острия-из земли появляеться острые штучки которые могут проткнуть каждого.
Железная Змея Пьессу окружает змея из огня и она может делать с ней всё что захочет.
Темный купол, закройся! Пьесса говорит это что бы накрыть противника и себя сферой, а потом уничтожить его не задев других.
16. Прорекламите нас на 1 форуме( напишите ссылку где прорекламили, их рекламу дать тоже не забывайте. А то снесут-с...)Реклама строго взаимная я размещу и их рекламу на вашем форуме.http://fei.win-x.su/
17.Нужна ли помощь с аватаром?Нет
18.Как нас нашли?По рекламе на одном форуме по витч

Отредактировано Пьесса (2009-10-05 00:02:41)

0

2

Пьесса
есть ошибочки....

Пьесса написал(а):

орхеолога

археолог от слова Археология.

Пьесса написал(а):

Лицо формы треугольника или Анимэшной формы

конечно,я себе представляю анимешную форму(как анимешник может себе это не представлять???)но можно подробнее или более почеловечески описать)

Пьесса написал(а):

9. Сила:

в этом пунтке поменяйте букву в слове Металла.сами думаю найдете какую)

Пьесса написал(а):

по емайлу и веб сайту

хм...это лучше с администрацией обсудите,как им будет удобнее связываться с Вами.но думаю аська бы еще не помешала.

Вердикт:исправляем и ждем Владимира.

0

3

Пордон не заметила.Ну а теперь?

0

4

Пьесса
уже лучше.

0

5

Пьесса
Ну, во-первых, реально, следи за грамотностью.
Во-вторых, биография неясная. Лично я не понял, откуда у Пьессы взялись силы и такое имя..

Пьесса написал(а):

Металла и мыслеформ

Что сие обозначает?
И, кстати, превращение в русалку тоже относится к силам. Кстати, оно происходит по собственной воле или в результате контакта с водой, как в каком-то амерском кино?

0

6

Так на имя ненадо набрасываться а биошку допишу.Металл это жилезяки т.д а мылеформы тоесть она мжет выдумать любую вещь из чего угодно.

0

7

А теперь нармально http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

8

Пьесса
Ну, имя это твоё личное дело.
По био: ну, во-первых, девушки гоп-стоп творят как-то реже мальчишек, я проверял. Во-вторых, Меридиан до сотовой связи пока не дорос. В-третьих, то, что металл - это "железяки", это известно всем. А в чём сила заключается, что с ней можно творить, я так и не понял. Мыслеформы в разумных пределах.

0

9

Пьесса
Ваша биография.. Эм.. Какая-то очень запутанная, если честно.. А вы не забывайте, что тут в глав. админках сидит натуральная блондинка.. Вообщем, попрошу "систематизировать"  биографию Пьессы (мальчики, что вам имя не нравится? Хоррошие имя, между прочим!) - написать все про Меридиан, а потом уже все про Хитерфилд. А то очень путанно получается..

Пьесса написал(а):

9. Сила

Ох, это что-то очень много - русалка-колдунья, способная к металлизму (*хД*) и созданию предметов из ничего... Попрошу чуть остудить пыл

0

10

А теперь нормально?Прицепились блин к девочке 12 лет а я между прочим самая маленькая из вас.

Отредактировано Пьесса (2009-10-05 00:04:24)

0

11

Обращение: Увы. скидку на возраст, сделать не получится.

Пьесса написал(а):

У Пьессы есть сила металла и мыслефом

Пояснение: Тут всё просто: во-первых - не биография; во-вторых - удалить упоминание "мыслеформ".

Пьесса написал(а):

Проживала на Миридиане 14 лет и в следующие 2 года начала жить в Хитерфилде.

Обращение: Даже если не брать в расчёт запрет на перемещение из Меридиана на Землю и разницу культур, в совокупности с технологическим развитием, то должны быть указаны хотя бы причины, подобного переселения.

Пьесса написал(а):

Железные острия-из земли появляеться острые штучки которые могут проткнуть каждого.

Заметка: Ничто не появляется из ничего и не уходит в никуда.
Пояснение: Металлические шипы не могут появиться там, где нет металла.

Пьесса написал(а):

Железная Змея Пьессу окружает змея из огня и она может делать с ней всё что захочет.

Обращение: Не совсем понял, змея может делать с девочкой, всё что захочет, или наоборот, но огонь никак не связан с металлом (за исключением, китайских хитросплетений взаимодействия стихий).

Пьесса написал(а):

Темный купол, закройся! Пьесса говорит это что бы накрыть противника и себя сферой, а потом уничтожить его не задев других.

Вопрос: Имеется в виду создание локального поля боя или что-то иное?

P.S. В основном, претензий практически нет.

0

12

Тьфу на вас надоело я им и так и этак и нефига.

0

13

Пьесса
Уж извиняй, у нас тут тут не детская рола с постами в 2 строки.
Топик в архив.

0

Вы здесь » Witch: New battle » Архив » Анкета Пьессы

© 10bb.ru